【第13期分党校】食品学院:分党校第六小组开展“培养节电意识,营造整洁教室”主题实践活动

文章作者:发布时间:2023-06-08浏览次数:38

63日,食品学院第十三期分党校第六小组全体成员来到逸夫楼开展“培养节电意识,营造整洁教室”主题实践活动。

活动开始前,小组成员各自分工,把逸夫楼的每层空教室的电灯、电扇的电源关闭,并将教室和桌子抽屉的垃圾进行清扫,将黑板、讲台、玻璃进行擦拭以维持教室的整洁,营造出良好的教学环境,培养小组成员的服务意识和劳动意识。更好的将党校所学的理论知识运用的实践中,进一步加深学员对所学知识的理解认识。

“纸上得来终觉浅”“实践是检验真理的唯一标准”,入党积极分子对党的认识不能仅靠课上的学习,更应该切实的去实践,通过这次党课实践活动增强了小组成员的时代使命感和责任意识,用实际行动践行党的二十大精神内涵。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜