【第13期分党校】食品学院:分党校第五小组开展清扫生工楼实训楼主题实践活动

文章作者:发布时间:2023-06-06浏览次数:36

63日下午,食品学院第十三期分党校第五小组全体成员齐聚生工楼和实训楼开展洁净学习环境,共迎盎然盛夏主题实践活动。

在此次活动中,小组成员认真地清洁了生工楼和实训楼的走廊、实验室等各个区域,并对实训设备和器材进行了彻底的清洁和整理。大家还对实训楼内的垃圾进行了分类处理,保证了实训楼环境的整洁,为同学们塑造了洁净美丽的学习环境。此次活动也得到了师生的高度评价和支持,大家纷纷表示,入党积极分子们的积极参与和奉献,为生工楼和实训楼的卫生整洁和学习环境的改善做出了很好的表率作用。

作为新时代的新青年,更应努力奋斗,以党员标准严格要求自己,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,立足学习实际,积极发挥先锋模范作用。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜