【第13期分党校】食品学院:分党校第四小组开展“规范车辆文明停放”主题实践活动

文章作者:发布时间:2023-06-08浏览次数:30

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,同时发挥入党积极分子的模范带头作用。63日上午,食品学院第十三期分党校第四小组全体成员在校园开展“规范车辆文明停放”主题实践活动。

活动中小组成员分为两组,分配在逸夫楼和宿舍楼进行规整摆放车辆志愿活动。每位成员在各个区域的停车高峰期规范整理违规乱放的单车。让停车区域逐渐变得整齐有序,校园面貌焕然一新,形成了夏日里一道亮丽的风景线。通过大家的努力工作,单车得到有序停放,极大地改善了校园的交通环境。

作为新时代青年,应按照党员的标准严格要求自己,既注重点滴小事,又经得起重大事件的考验,逐步提高思想觉悟,在思想上首先入党,以共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名共产党员。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜