【第13期分党校】食品学院:分党校第三小组开展校园环保行主题实践活动

文章作者:发布时间:2023-06-07浏览次数:35

为提升入党积极分子的思想政治素质和党性修养,提高社会责任感和环保意识。63日,食品学院第十三期分党校第三小组全体成员在校内开展校园环保行主题实践活动,提高学员环保意识,减少学校的垃圾污染。

小组长向小组成员们介绍了本次主题实践的目的、内容及注意事项。小组成员们分头行动,有的在草坪上捡拾纸屑、烟蒂等垃圾有的在湖边捡拾漂浮的塑料袋、瓶子等垃圾,并将这些垃圾分类处理。他们认真细致地捡拾每一处垃圾,不放过任何一个角落。

小组成员纷纷表示,作为入党积极分子,应当坚定理想信念,在实践中增长才干,通过一点一滴的小事践行永远跟党走的青春誓言。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜