食品学院:召开学生座谈会

文章作者:张子伟发布时间:2023-05-29浏览次数:62

按照主题教育有关要求,扎实做好调查研究工作,深入了解学生的思想动态和学习生活状况,切实解决学生遇到的思想困惑和现实困难,523日晚,食品学院召开学生座谈会。来自各个班级的15名学生代表和来自各系的5名教师代表参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记徐淑猛主持。

会上,同学们踊跃发言,围绕课程教学、校园建设、日常管理、后勤服务、社团活动等方面提出了意见和建议。与会老师认真听取了同学们的意见与建议,并就相关问题现场作了解答。

徐淑猛表示,召开学生座谈会是了解学生学习、生活的有效途径,既拉近了师生之间的距离,增强了信任,也拓宽了学生们的问题反馈渠道,让学生们的诉求能得到了第一时间解决;学院将切实解决学生的合理化诉求,持续开展主题教育,为学生在校的学习、生活做好服务保障。(通讯员:江萌 初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜