生工系学生党支部:开展“以学增智提能力 立足岗位建新功”主题党日活动

文章作者:卓青青发布时间:2023-06-21浏览次数:232

619日,生物工程系学生党支部开展“以学增智提能力 立足岗位建新功”主题党日活动。活动由党支部书记卓青青主持。

卓青青带领学生党员赴滁州市镜园公园参观红色文化主题雕塑墙、革命烈士纪念碑,了解滁州的红色革命历史文化,学习老一代革命家不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神。党员们纷纷表示,作为学生党员要立足学生本职,严格要求自己,坚持学习实践,牢记初心使命,以更加饱满的精神、更加激昂的斗志,坚定不移地追求梦想。

参观结束后,卓青青带领全体党员集中学习了习近平总书记529日在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报并在山西运城考察时的重要讲话等内容。她还以“传承革命精神”为主题给党员们上了一堂党课,讲解革命精神内涵和时代价值,分享革命故事和心得体会,引导学生党员传承革命精神、赓续红色基因。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜