食安系学生党支部:召开党员大会

文章作者:周梦月发布时间:2023-06-09浏览次数:117

531日,食品安全系学生党支部组织全体党员认真学习了《中国共产党章程》《关于做好中国共产党滁州学院第四次代表大会代表选举工作的通知》和有关文件精神,会议由学生党支部书记周梦月主持。

会上,党员们按照学院统一部署和要求,完成了党代会代表推选及“两委”委员推荐工作。

周梦月带还领全体党员以“深学笃行建新功,我为评估做贡献”为主题,围绕“三问”展开研讨。董慧和武潇潇俩位同学,结合自己的学习情况和本职工作,认真剖析了日常学习生活上的不足,并提出在今后的生活中要弥补自己的不足,提高自己的道德素养,合理安排学习时间,多多参加竞赛类活动。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜