【主题教育】食安系党支部:师生党团支部开展主题实践活动

文章作者:贾小丽发布时间:2023-06-06浏览次数:89

64日,食品安全系党支部联合食品安全系学生党支部以及食尚与健康协会临时团支部赴滁州市镜园公园开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题教育实践活动。活动由党支部书记贾小丽召集,学院党委书记庚丽娜全程参与。

镜园革命烈士纪念碑魏然耸立,全体师生来到碑前悼念革命英雄,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬他们“敢为人先、不畏牺牲”的精神。党员师生们纷纷表示,在今后的工作和学习中严格要求自己,坚定理想信念,牢记初心和使命;要加强思想政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断锤炼党性,以饱满的精神、激昂的斗志投入到本职工作中。

庚丽娜做总结讲话,她要求全体师生党员继续认真学习党的二十大报告以及习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,强化政治引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用和团支部示范效应,落实“支部+社团”活动制度,实现党团思想同步提高、作用同步彰显,力争在学校本科教育教学工作审核评估、学院硕士点申报以及食品质量与安全专业国家级一流专业建设等工作中贡献力量,以优异成绩迎接学校第四次党代会召开。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜