【主题教育】生物工程系党支部:开展理论学习和交流研讨活动

文章作者:张微微发布时间:2023-06-05浏览次数:119

531日,生物工程系党支部组织全体党员开展党支部理论学习活动,并围绕“深学笃行建新功,我为评估做贡献”主题开展“三问”交流研讨。会议由党支部书记张微微主持。

会上,张微微带领全体党员认真学习了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神、习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“推动经济高质量发展”相关论述和《滁州学院本科教育教学审核评估应知应会手册(教工版)》等内容。师海荣和韩源源两位同志以“深学笃行建新功,我为评估做贡献”为主题,围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开交流研讨。

通过本次理论学习和交流研讨,支部党员进一步明确了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,纷纷表示要以激情饱满的精神状态,在聚焦学校“申硕更大”工作,促进学院事业高质量发展的大局中奋发图强、贡献力量。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜