【主题教育】食安系党支部:开展理论学习和交流研讨活动

文章作者:贾小丽发布时间:2023-06-02浏览次数:76

531日,食品安全系党支部组织全体党员开展党支部理论学习活动,并围绕“深学笃行建新功,我为评估做贡献”主题进行“三问”交流研讨。会议由党支部书记贾小丽主持。

贾小丽带领全体党员认真学习习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神、习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“推动经济高质量发展”相关论述和《滁州学院本科教育教学审核评估应知应会手册(教工版)》等内容,使广大党员更加明确自身使命和责任义务,在工作中充分发挥模范带头作用,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,打牢政治理论基础,指导实际工作,推动主题教育深入开展。

在系统学习和实践的基础上,以“深学笃行建新功,我为评估做贡献”为主题,陈志宏和殷培峰两位同志围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开交流研讨,认真分析当前工作中存在的不足之处并制定持续整改计划,以饱满的热情、负责的态度、实事求是的工作作风,投入到学校“申硕迎评更大”和学院事业高质量发展的大局中。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜