【主题教育】食工系党支部:开展五月份主题党日活动

文章作者:徐鑫、周頔发布时间:2023-05-16浏览次数:44

510日,食工系党支部组织全体党员以“贯彻落实‘学思想 强党性 重实践 建新功’总要求 推动主题教育见行见效”为主题,开展五月份主题党日活动,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。会议由党支部书记刘洋主持。

刘洋首先带领全体党员深入学习党的二十大报告、党章和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容。他强调,要切实推动主题教育走深走实,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,不断推进内涵式高质量发展,不断书写新的答卷,为中国式现代化贡献力量。

会上,刘洋带还领全体党员学习体悟习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神。他强调,全体党员教师要坚持教育理论与教育实践、教学与科研相结合,积极将自身科研成果应用到教学工作上去。

党支部成员一起观看“安徽先锋网视”栏目的纪录片《本色》。该片通过追寻英雄奋斗的足迹,为我们讲述了老兵张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的高贵品质。观看结束后,全体党员纷纷表示,张富清同志是我们党员干部学习的“时代楷模”,我们应该学习张富清同志坚守初心的精神,并将其融入到日常工作、生活中去,为推动学院高质量发展贡献力量。(初审:徐淑猛  通讯员:陈志宏)

终审人:庚丽娜