【主题教育】食工系党支部:扎实推进主题教育理论学习

文章作者:徐鑫、周頔发布时间:2023-05-19浏览次数:37

510日,食工系党支部组织全体党员深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,会议由党支部书记刘洋主持。

刘洋首先带领全体党员认真学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,党的二十大报告实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑等内容。

会上,刘洋、张汆、周頔和何诗行四位同志,结合自己的教学和科研工作,围绕“三问”展开交流研讨。此次“三问”专题讨论活动督促了食品学院食工系在以后的工作中把“三问”渗透进教书、育人、管理等方面,加强专业建设、加强学生管理,提高科研水平,加强师资队伍建设,也督促每一位党员不断提高自身教学和科研能力,做一名合格的,学生满意的好老师。

研讨结束后,张汆教授给食工系全部教师上了一堂关于“潜心学习政治理论,争做合格教育人”的党课。全体党员教师纷纷表示要坚决扛起“为党育人,为国育才”的使命,以实际行动落实立德树人的根本任务,为实现中华民族的伟大复兴继续团结奋斗。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜