【聚焦审核评估】召开审核评估预评估迎评工作动员会

文章作者:吴保林发布时间:2023-05-16浏览次数:126

为做好本科教育教学审核评估预评估迎评工作,根据《滁州学院关于印发本科教育教学工作审核评估预评估迎评工作方案的通知》要求,5月16日,食品学院召开预评估迎评准备工作动员布置会。学院党政领导、系主任、专业负责人、学院督导组以及教师代表等参加会议。

副院长孙星带领大家集中学习了《本科教育教学审核评估预评估迎评工作任务分解表》《生物与食品工程学院本科教育教学审核评估工作方案》《滁州学院关于开展新一轮教育教学审核评估预评估工作专项督查的通知》等文件。系主任、专业负责人、督导组、教师代表等就各自工作进行交流发言。

学院党委书记庚丽娜在总结讲话中指出,教育教学审核评估是检验学院办学成果、发现自身问题、持续提高育人水平的良好契机,全体教师要统一思想,高度重视,充分认识审核评估工作的重要意义,树立“评估工作人人有责”的大局意识,全员行动、全力以赴做好迎评工作;要精准把握审核评估的核心要素和内涵要求,将质量要求、质量标准、质量评价、质量改进等落实到教育教学各环节,持续提升人才培养质量。(通讯员:陈志宏  初审:孙星)

终审人:庚丽娜