食品学院:布置近期学生工作重点任务

文章作者:卓青青发布时间:2023-04-15浏览次数:92

413日,食品学院召开学生工作例会,布置近期学生工作重点任务。学院党委书记庚丽娜、全体辅导员、班主任及班导师参加会议。

庚丽娜对学校教学督导组听课巡课情况、电信诈骗案情、学科竞赛进度等进行了详细通报和安排布置。她强调,要以“本科教育教学审核评估”为契机,开展“我为评估做贡献”主题教育活动,持续加强学风建设;通过开展主题班会、主题宣讲、海报设计、知识竞赛等活动,提升学生防范电信网络诈骗的意识和能力,共创安全校园;做好学科竞赛指导工作,注意竞赛各项时间节点和提交材料事项,以赛促学、以赛促练,不断提升学生创新能力。

会上,辅导员梳理汇报近期毕业生就业、学生资助、活动竞赛、党员发展等工作,对即将开展的各项活动进行了宣传动员。与会人员就当前学生工作中存在的各类问题进行了交流和讨论。(通讯员:张元昶  审核:孙星)

终审人:庚丽娜