食品学院:召开学生工作例会暨就业工作推进会

文章作者:卓青青发布时间:2023-03-24浏览次数:86

324日,食品学院召开学生工作例会暨就业工作推进会。学院党委书记庚丽娜、全体辅导员、班主任及班导师参加会议。

会上,庚丽娜领学《安徽省学校安全条例》,剖析解读关于风险防控、安全管理、事故处理、工作要求、学习宣传、责任落实方面内容。她还对照《条例》,结合学院特点,指出当前在课堂、班级、宿舍、实验室内可能存在的安全隐患,叮嘱相关教师要做好安全教育工作,筑牢安全底线,共创平安校园。

庚丽娜通报学校学生工作例会重点内容,对校园防电信诈骗、学生心理健康、传染病防控治疗、第二课堂课程规划和挑战杯等工作进行了布置安排。她针对学校就业工作要求,强调学院要齐心协力促就业,依托访企拓岗行动,走访调研企业人才需求;借助24365校园网络招聘服务平台,及时推送就业信息;强化就业指导教育,树立学生正确成才观、职业观、就业观;按照“一人一档”“一人一策”精准开展就业帮扶工作。(通讯员:张元昶  审核:孙星)

终审人:庚丽娜