食品学院:走访企业促就业

文章作者:卓青青发布时间:2023-03-24浏览次数:74

3月23日,食品学院党委书记庚丽娜带队安徽华怡食品有限公司、滁州地球村环保有限公司开展访企拓岗促就业行动看望慰问毕业校友,调研行业发展趋势,了解企业人才需求

在华怡董事长张永军的介绍下,庚丽娜一行人初步了解了企业产品特色、发展历程、理念文化、人才规模、受众客户等情况,与企业就当前的行业发展趋势、企业人才需求、校企深入合作展开了交流沟通,实地参观了企业生产储备相关场所。

庚丽娜亲切慰问了优秀创业校友冀龙飞,仔细询问他的事业发展和当前遇到的困难,介绍了学院当前发展取得的丰硕果实,针对企业持续合作和招聘事宜进行了交谈,对优秀校友发出返校宣讲创业经历的邀请。(通讯员:张元昶  审核:孙星)

终审人:庚丽娜