食品学院:召开新学期学生思想动态调研座谈会

文章作者:师海荣发布时间:2023-03-17浏览次数:60

3月10日,生物与食品工程学院于生工楼三楼会议室召开新学期学生思想动态座谈会,学院党委书记庚丽娜、全体辅导员及各班学生代表参会。

参会学生围绕寒假期间的社会热点、回乡见闻、志愿服务、新学期发展规划等话题,畅谈自己的体会和感悟,交流自己的成长与收获。他们希望学院能够提供更多的学习交流和实践实习平台,帮助学生开拓视野、增强素质、提升能力。大家还就生活与学习上的一些困惑与参会老师进行交流探讨

庚丽娜在认真听取了同学们的发言后表示,学院非常关心大家的成长发展,重视同学们的意见建议,对各位同学反馈的问题会尽快梳理,并及时协调解决,为同学们营造更加优良的学习生活环境。同时,鼓励大家要坚定理想信念,珍惜学习生活;厚植爱国情怀,加强品德修养;学好过硬本领,掌握知识技能;保持自立自信,清晰职业发展规划。(通讯员:卓青青  审核:张元昶)

终审人:庚丽娜