食品学院:组织毕业生赴企业参加招聘

文章作者:卓青青发布时间:2023-03-14浏览次数:106

314日,食品学院组织部分毕业生赴安徽天凯生物有限公司参加招聘宣讲会,为毕业生求职就业和优秀企业招聘用人牵线搭桥。

企业宣讲负责人为毕业生们详尽介绍企业发展历程、品牌愿景、产品优势、薪资福利、岗位职责。毕业生们在交流环节积极提问关于岗位培养路径、食宿待遇等问题。企业宣讲负责人以自身经历为例,以讲故事的形式为毕业生们答疑解惑,并带领同学们实地参观企业产品研发中心,讲解各类实验器材,让同学们亲身感受工作环境,了解企业对人才的需求和要求。

食品学院贯彻落实学校就业工作要求,带领毕业生深入滁州本地企业,提升学生就业认知能力和留滁积极性,引导毕业生树立正确就业观、择业观,助力我校就业工作迈向新台阶。(通讯员:张元昶  审核:孙星)

终审人:庚丽娜