食品学院:举办“品读书香,提升自我”读书交流会

文章作者:钱俊杰 江萌发布时间:2023-03-17浏览次数:72

雨润花开季,芬芳书香里。为营造浓郁的学习氛围,引导学生爱读书、读好书、善读书,建设书香校园,3月9日,食品学院学生会在逸夫楼4103举办读书交流会。

此次读书交流会以“品读书香,提升自我”为主题,同学们分享了《红岩》《活着》《保卫延安》《法兰西内战》等红色书籍参与分享的学生相继诵读了自己假期阅读的好书籍、好文章,结合自身成长经历分享阅读心得和对学习生活的理解听者如沐春风,真切感受到春天美如斯,正是读书时。活动现场也营造出爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。

最是书香能致远,腹有诗书气自华。参与活动的同学表示,大学生要用书香涵养智慧,用阅读丰盈人生,用书香浸润心灵,让阅读成为一种最美的姿态,让阅读成为一种优秀的习惯,让情怀与专业并存,让书香长伴身旁。

(通讯员:师海荣   审核:孙星)

终审人:庚丽娜