食品学院:举办专场招聘会

文章作者:卓青青发布时间:2023-03-01浏览次数:76

31日,食品学院邀请奶酪博士(安徽)食品科技有限公司来校举办专场招聘会,食品质量与安全、食品科学与工程、过程装备与控制工程专业部分毕业生携简历参加招聘会。

招聘会上,企业招聘负责人详细介绍了公司的创始初衷、发展现状、企业优势、招聘岗位等情况,向同学们解答了关于岗位前景、福利待遇等问题。在面试环节中,毕业生们积极表达,充分展示自我,部分毕业生通过了初步面试,获得了最终面试的机会。

食品学院将毕业生就业工作视为重中之重,强化就业优先政策,通过多种途径邀请企业进校宣讲招聘,多渠道开拓就业市场,加大全方位就业支持和服务力度,为毕业生提供更多就业岗位,推动学院就业工作顺利开展。(通讯员:张元昶  审核:孙星)

终审人:庚丽娜