食品学院:团学干部学习习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神

文章作者:江萌发布时间:2023-02-28浏览次数:236

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,2月27日,食品学院团学干部开展学习雷锋精神主题宣讲活动。

与会人员集体观看了“把雷锋精神代代传承下去——纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年”座谈会视频。学生干部们纷纷表示,要坚决贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,始终以雷锋精神为指引,充分发挥学生组织的纽带与引领作用,深化拓展学雷锋活动,组织动员广大学生积极参与到学雷锋活动中来,争当新时代雷锋式的好青年。(通讯员:师海荣    审核:孙星)

终审人:庚丽娜