食品学院:召开新学期学生工作会议

文章作者:卓青青发布时间:2023-02-12浏览次数:110

2月11日,食品学院召开新学期学生工作例会,布置2023年春季学期学生返校后有关工作。学院党委书记庚丽娜和全体辅导员、班主任、班导师参加会议。

庚丽娜强调,学生工作依赖各位班导师、班主任、辅导员的密切配合、团结协作。大家要勇于担责,善于履责,班导师主抓学业指导,班主任主管教育引导,辅导员主担日常辅导,工作中做到及时沟通、及时跟踪、及时解决、及时反馈,形成工作合力和管理闭环,突出工作成效和育人实效。学期初,大家要密切关注学生思想动态,跟踪学生健康状况,持续为学生解疑答惑,缓解学生考试焦虑情绪,警惕学生学业倦怠,疏解学生就业压力,通过开展“十个一”专项行动确保学期初工作平稳有序推进。

会上,辅导员结合各自负责工作,就学期初学生党建、征兵就业、奖助评优、心理健康等具体工作事项进行了详细通报。(通讯员:张元昶  审核:孙星)

终审人:庚丽娜