食品学院:召开2022年招生工作总结会议

文章作者:卓青青发布时间:2022-09-24浏览次数:56

9月23日,食品学院召开2022年招生工作总结会。学院党委书记叶高、副院长朱双杰、党委副书记、纪委书记赵来、院长助理孙星、各系主任及全体辅导员参加会议。

叶高通报学院2022年招生人数、男女比例、民族籍贯等基本情况,对招生宣传工作人员的辛勤付出和不懈努力表示充分的肯定,对本年度招生进行全面总结。

会议指出,今年的招生工作呈现持续向好态势,省内一本批次生源充足,招生宣传线上线下同步发力,取得了良好的效果,提升了学院的社会影响力和办学美誉度。会议强调,当前,学校正处在全面推进“十四五”、申报硕士学位授予单位建设的重要阶段,同时,招生工作也面临着高考综合改革持续深化、高校之间优质生源竞争日益激烈等严峻的招生形势,优质的生源保障对学校实现高质量发展至关重要。会议要求,与会人员要进一步统一思想,深化认识,不断增强做好招生工作的责任感使命感紧迫感,共同推动学校“十四五”招生工作提质增效,为学院更好更快发展提供生源保障。与会人员还就各自负责的招生工作进行汇报交流,对2023年招生工作目标、思路和举措进行交流研讨。

食品学院历来高度重视招生宣传工作,通过加强组织领导、加大政策宣传、明确岗位职责、落实招生举措,推进招生工作稳步有序开展。此次会议旨在充分总结招生经验,深度分析挖掘招生工作中存在的困难与问题,交流研讨解决方案,切实提升招生工作实效。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高