食品学院:食尚与健康协会举办主题团日活动暨工作总结会议

文章作者:赵伟屿发布时间:2022-12-23浏览次数:117

1218日,食尚与健康协会在线举办“学宪法讲宪法”主题团日活动暨年度工作总结会议,社团指导教师和全体社团骨干成员参加会议。

社团负责同学在线为大家讲述宪法的意义和地位、国家宪法日等相关内容,同步在线播放《感受宪法的力量》《学宪法讲宪法》等两段视频。

在工作总结阶段,社团负责同学概述了社团一年来所取得的成绩,并指出工作中的不足。社团指导教师在发言中就下一年社团工作进行初步说明,重点围绕学科竞赛、校内主题活动、学生成长成才等方面,结合专业社团性质,进一步激发大家的兴趣,培养大家的动手实践能力,丰富广大社团会员的第二课堂生活。(通讯员:师海荣  审核:赵来)

终审人:叶高