食品学院:赴企业看望实习毕业生

文章作者:杨水兵发布时间:2022-12-01浏览次数:88

1130日,食品学院党委书记叶高、党委副书记、纪委书记赵来、实习指导教师、辅导员等一行五人前往安徽达诺乳业股份有限公司和安徽顺鑫盛源生物食品有限公司,看望2023届毕业实习生,详细了解他们的实习、生活状况,以及实习单位的用人和技术需求。

在安徽达诺乳业股份有限公司,叶高一行与公司人力资源部门负责人就乳品行业发展现状、用人需求、实习生工作表现等进行面对面交流。叶高鼓励毕业生要把握实习机会,多向前辈虚心请教,踏实肯干,把在学校里获得的理论知识与实习岗位上的技能要求结合起来,多动手多动脑,尽可能在实习实践中学到更多管用的知识。

在安徽顺鑫盛源生物食品有限公司,叶高一行与公司负责人就植物基食品行业现状、用人需求、毕业生实习表现等进行深入交谈。各位教师还深入到毕业生实习场所,要求毕业生一定要认真学习,谦虚谨慎,不骄不躁,切实提高自身的专业技能,不断提升自己的实践能力,为尽快走上工作岗位积累一定的工作实践经验。(通讯员:陈志宏  审核:赵来)

终审人:叶高