食品学院:赴企业开展访企拓岗促就业

文章作者:龙海荣发布时间:2022-11-18浏览次数:94

11月15日,食品学院党委副书记、纪委书记赵来,食品安全系主任于士军等一行五人赴安徽巧妈妈食品科技有限公司开展访企拓岗促就业。

在企业会议室,赵来就食品学院的学科专业特色、师资力量、科研平台、实验条件、本科生水平规模、应用型人才培养体系、学生实践能力培养等情况进行简要介绍。企业负责人详细介绍公司的主要产品、企业文化、发展轨迹、发展愿景和技术需求等。双方就毕业生实习、人才招聘、校企合作等方面进行深入交流,并达成召开企业专场招聘会的初步意向。

会后,赵来等一行在企业负责人陪同下参观了生产线和包装车间,就企业生产技术难题进行现场交流。(通讯员:于士军  审核:赵来)

终审人:叶高