食品学院:举办“我们的天空”主题摄影活动

文章作者:方文胜 江萌发布时间:2022-10-25浏览次数:138

10月18日,食品学院团委学生会线上举办“我们的天空”主题摄影活动,活动旨在倡导青年大学生抬头仰望天空,善于发现身边诸多的“小美好”

食品学院广大同学积极参与呈现了大量优秀的作品在这些优秀的作品中,拍摄的天空恰似诗中的画一般,美轮美奂,令人震撼;有的作品拍摄了落日余晖,虽是落日,但光芒万丈;有的作品捕捉了天空中的白云,变化多端,形态各异。团委学生会相关负责部门从参赛作品的立意构图、拍摄角度、光线色彩等方面进行评选,共有25件优秀作品脱颖而出获奖。

此次活动的开展,不仅加强了食品学院学子的文化艺术修养,提高同学们的审美情趣,还进一步增强大学生对日常生活的洞察能力,丰富大学生活。通讯员:师海荣  审核:赵来

终审人:叶高