食品学院:开展“新时代·新征程”主题团日活动

文章作者:蔡紫怡 江萌发布时间:2022-10-08浏览次数:252

为带动广大青年学生共同奏响青春旋律,抒发爱党爱国爱社会主义情怀,食品学院团委组织各团支部开展喜迎二十大“新时代·新征程”主题团日活动,活动形式多样、载体丰富,在青年学子中掀起共话使命担当的热潮。

活动期间主持人通过PPT讲解、游戏互动、分享党史故事、观看经典党史片段、合唱中国共产主义青年团团歌等多种形式,引导同学们学以致知、以知促行、知行合一,力争做新时代的优秀青年。活动进行过程中,同学们态度认真,积极响应,踊跃分享,活动现场气氛热烈,高潮迭起

学院团委学生会骨干深入各团支部活动现场根据活动开展情况及各团支部上报的总结材料,推荐2022级过程装备与控制和2022级食品质量与安全2班两个团支部参加学校的优秀主题团日活动评选。通过这次主题团日活动,激励食品院学子不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,为迎接党的二十大胜利召开贡献青春力量。(通讯员:师海荣  审核:赵来)

终审人:叶高