食品学院:开展“两访两转”活动

文章作者:赵来发布时间:2022-10-03浏览次数:77

9月30日,食品学院党委书记叶高,副书记、纪委书记赵来带领全体辅导员、班主任、班导师及部分专业教师深入学生宿舍,开展“两访两转”活动。

走访过程中,叶高一行对学生宿舍用电安全、卫生环境等进行仔细检查。每到一个宿舍,叶高都亲切询问同学们国庆假期打算,开学至今在学习、生活上有哪些困难,对学院教学管理服务还有什么意见和建议。他叮嘱要大家严格遵守学校疫情防控管理规定和宿舍安全管理制度;寝室同学相处要相互包容,相互理解,相互帮助,相互学习,共同进步;国庆假期要警惕电信网络诈骗,幸福生活是要靠辛勤劳动来创造,需要大家从现在开始就为美好未来夯实基础。

据悉,此次“两访两转”活动将持续到年底。活动通过辅导员、班导师及专业教师走访寝室、走访教室(实验室),着力解决学生关注的热点焦点问题,进一步促进教师转师风、学生转学风。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:叶高