食品学院:召开学生工作专题会议

文章作者:赵来发布时间:2022-09-25浏览次数:114

9月23日,食品学院召开学生工作专题会议。食品学院党委书记叶高、党委副书记、纪委书记赵来及全体辅导员、班主任、班导师参加会议。

会上,赵来传达学校9月份学生工作会议精神,对疫情防控、防范电信网络诈骗、交通安全、阳光长跑、学生资助等工作进行安排布置。带领与会人员学习教育部相关文件精神及《滁州学院2023届毕业生就业创业工作实施意见》,就推进2023届毕业生就业创业工作,他要求毕业班班主任、班导师要早谋划、早动员、早推进、早落实,要重点关注就业困难群体,开展精准帮扶。

叶高就目前学生管理服务工作进行强调,他要求辅导员、班主任、班导师提高政治站位,一是思想上要统一,全面落实学校疫情防控工作的相关要求;二是行动上要果断,对待学生的合理诉求和困难要及时回应、马上解决;三是措施上要具体,要切实发挥学生骨干的作用,把握各项工作的关键环节和重要节点;四是过程上要优化,对学生严在当严处、爱在细微中,在管理服务中让学生感受温情;五是结果上要可控,要切实落实工作责任制,确保全体学生身体健康和生命安全,维护校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高