食品学院:食尚与健康协会总结学期工作

文章作者:关梦瑶发布时间:2022-05-30浏览次数:92

5月29日,食尚与健康协会在逸夫楼4202教室召开学期总结会议,社团各部门进行工作总结。指导教师社团骨干成员参加,会议由指导教师贾小丽主持。

目前食尚与健康协会共设置办公室、策划部、财务小组、活动部、网编部、宣传部等六个部门,各部门负责同学总结工作收获,直言短板与不足。社团负责同学对下学期的换届相关事宜进行初步安排。

贾小丽、刘丹两位指导教师肯定全体社团成员的辛勤工作并表示感谢,同时提出殷切期望,希望所有社团会员牢记社团身份,也希望食尚与健康协会再创佳绩,进一步丰富青年大学生的校园文化生活。

指导教师与社团骨干合影留念,为食尚与健康协会学期工作画上圆满句号。(通讯员:师海荣  审核:叶高)

终审人:叶高