食品学院:喜获“青春飞扬”操舞比赛表彰

文章作者:龚杨勇 谢语晨发布时间:2022-05-26浏览次数:129

5月25日滁州学院欢送2022届毕业生暨第十五届“青春飞扬”操舞比赛在风雨操场圆满落下帷幕。食品学院代表队取得团体第六名、规定套路花球比赛第四名的优异成绩

比赛中,食品学院代表队排着整齐的队伍,自信昂扬地走进比赛场地。他们用舞姿诠释青春的活力,用汗水挥洒青春的浪漫,用明快奔放的动作展示出青春的风采,用灿烂的笑容全场观众和评委展示了他们的训练成果和蓬勃向上的精神面貌,最终以优秀的成绩肯定了自己的青春,舞动出了别样的风采,食品学院健美操队员们的精彩表现不时赢得在场观众热烈的欢呼和掌声。

个多月以来,食品学院健美操团队抓紧一切课余时间努力训练,在运动场上挥洒汗水,从未轻言放弃。此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,还提高了同学们的团结合作意识,充分展现了食品学院学子的青春激扬的风采和顽强拼搏的精神。(通讯员:师海荣  审核:叶高)

终审人:叶高