食品学院:举办“缅怀革命先烈·传承红色基因”主题团日活动

文章作者:江萌 武潇潇发布时间:2022-05-10浏览次数:130

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,食品学院组织开展“缅怀革命先烈·传承红色基因”主题团日活动,进一步传承和弘扬英烈精神,向英雄致敬。

食品学院各专业班级、院学生会、食尚与健康协会、科学考察协会等团支部积极参加。各团支部活动形式丰富,诗词朗诵、观看红色电影、合唱红歌、PPT讲解等多种形式宣传革命烈士事迹,学习党史知识,弘扬爱国精神。广大团员积极参与,感悟良多,红色学习氛围浓烈。学院团委学生会骨干深入各团支部活动现场,根据活动开展情况及各团支部上报的总结材料,推荐2021级生物科学、2021级过程装备与控制工程两个团支部参加学校的优秀主题团日活动评选。

通过此次主题团日活动,让同学们知悉了那段炮火连天,使人泪目的峥嵘岁月,点亮了同学们埋藏于心底深处的那一份爱国情感,激励着食品学院学子争做新时代的奋斗者,拼搏者。(通讯员:师海荣  审核:叶高)

终审人:叶高