食品学院:五四青年节广场舞展演喜获表彰

文章作者:谢语晨 李龙发布时间:2022-05-05浏览次数:136

5月4日,滁州学院2022年“美丽蔚园·同心防疫”五四青年节广场舞展演在风雨操场圆满落下帷幕,食品学院广场舞代表队在本届大赛中喜获三等奖表彰。

一个月以来,食品学院广场舞代表队抓紧一切课余时间努力训练,熟练掌握了《站在草原望北京》和《日不落》两场广场舞的每一个动作,克服了肢体不协调、团队协作不统一等困难。展演中,食品学院选手们用整齐划一的动作向观众和评委们展示了他们的集训成果和蓬勃向上的青春面貌,最终以优异的成绩肯定了自己的艰苦付出,舞动出了别样的风采,展现食品学子战胜疫情的决心,赢得在场观众的热烈掌声。

参赛同学殷越表示:“今后我会多参与类似的活动,发扬大学生奋发向上的状态,向更高的目标前进,再接再厉,再创辉煌。”

比赛落下帷幕,汗水得到肯定,努力得到收获。食品学院代表队在取得优异成绩的背后,离不开每一个参赛队员的艰苦训练和相互配合,离不开教练的辛苦指导和背后默默服务的学生干部,也离不开学院领导和老师的大力支持和热心鼓励(通讯员:师海荣  审核:叶高)

终审人:师海荣