食品学院:食尚与健康协会召开例会布置工作

文章作者:赵宇婷发布时间:2022-05-04浏览次数:80

4月30日,食尚与健康协会在逸夫楼4202教室召开例会,社团指导教师贾小丽、刘丹及社团全体社干参加会议。

会议就即将到来的“全民营养周”“全国食品安全宣传周”拟开展的活动进行策划商议。贾小丽要求全体社干,各项活动的开展要符合学校学生实际,广泛宣讲“食品营养与食品安全”相关知识,确保宣传发挥推动作用,引导师生员工关注食品营养与健康。

按照会前布置的工作,全体社干利用课余时间观看爱国题材电影《悬崖之上》和《狙击手》,并撰写一篇观后感,会上大家交流心得感受。刘丹发言强调,当代大学生要传承红色基因,赓续红色血脉,担当起中华民族伟大复兴的重任。

例会的顺利召开,对社团下一阶段的工作进行谋划,促进社团骨干在工作上的团结协作,也进一步激发了同学们的爱国热情。(通讯员:师海荣  审核:叶高)

终审人:叶高