食品学院:举办红色经典书籍读后感征集活动

文章作者:陶云杰 谢语晨发布时间:2022-04-06浏览次数:108

推动党史学习教育常态化长效化,广大青年深刻领会红色精神,3月25-31日,食品学院团委学生会举办“弘扬红色经典 传承革命精神”主题书籍读后感征集活动。

活动征集的作品中涌现出了一批生动、感人的优秀稿件,作品宣扬先烈的感人事迹和中国共产党百年奋进的探索之路,引导广大青年养成爱读书、读好书的良好习惯。同学们借助手中的笔,写下他们对烈士的敬仰,对祖国的祝愿,抒发真挚情感,讴歌无私大爱,体悟中国共产党特有的精神血脉和初心使命。

此次活动,激发同学们对红色精神的领悟及对红色书籍的阅读热情,同时积极倡导同学们自觉做一个阅读者,让读书成为个人日常习惯和生活方式。(通讯员:师海荣  审核:叶高)

终审人:叶高