食品学院:举办“携手共治·畅享消费”海报设计活动

文章作者:高文旭 谢语晨发布时间:2022-03-22浏览次数:104

在“国际消费者权益日”来临之际,为推动在校大学生增强消费维权意识,3月15-18日,食品学院团委学生会线上举办“携手共治·畅享消费”海报设计活动

广大同学积极响应,通过多种方式主动参与其中,制作出许多优秀的作品。作品主题及内容充分体现了同学们维护自身权益的决心,每一份作品中都透露出同学们“携手共治·畅享消费”的生活信念,同时也对投身权益保护的相关工作人员表达了的敬仰之情。同学们通过制作海报的方式,为增强维护消费者权益意识作出自己的贡献。

本次活动提升了同学们消费权益意识,并引导同学们了解学习了正确维护自身合法权益的路径和方式。(通讯员:师海荣  审核:叶高)

终审人:叶高