食品学院:举行“校级示范实习实训基地”挂牌

文章作者:杜庆飞 周頔发布时间:2022-03-07浏览次数:143

33日,滁州学院校级示范实习实训基地挂牌仪式在嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司举行。食品学院党委书记叶高、党委副书记、纪委书记赵来、院长助理孙星和食工系教师杜庆飞,公司事业部人事总监张伟祥和人事经理李娜出席。

张伟祥热情接待叶高一行,回顾了校企合作历程,详细介绍卓越嘉人招录学生工作情况,期待食品学院继续为企业输送更多的优秀毕业生。叶高对以往的合作表示感谢,介绍了学院近年来的发展、毕业生实习就业情况,希望校企合作能够深入推进,互利共赢。

34日,食品学院党委书记叶高、院长助理孙星和食工系教师周頔一行赴安徽达诺乳业股份有限公司举行“校级示范实习实训基地”挂牌仪式,受到公司副总经理徐升热情接待。

仪式上,叶高首先对达诺乳业长期稳定的为学生提供优良实习实训环境表示感谢,希望今后在学生实习、就业及产学研合作方面加强深入合作。徐升对双方之前的合作给予肯定,表示很荣幸能够获批“校级示范实习实训基地”,今后企业将继续为学生提供更多优质的实习实训岗位和就业机会,促进双方的合作共赢。(通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:叶高