食品学院:举办“挑战杯”创业计划竞赛现场答辩

文章作者:屠召发布时间:2022-03-03浏览次数:207

3月2日,食品学院在逸夫楼举办“挑战杯”创业计划竞赛现场答辩会,4个专业20支创业团队参加答辩。刘洋、孙啸、吴保林三位专业教师应邀担任答辩评委。

答辩前,主持人向各参赛团队详细介绍了比赛规则及注意事项。参赛队员从项目背景、产品介绍、市场分析、发展战略、营销策略、创业团队等方面对自己的作品进行PPT展示汇报。评委教师边听边记,对参加团队一一进行点评,在肯定团队创业计划的同时,指出创业项目中存在的问题与不足,对每个创业团队就如何改善、提升作品质量提出了宝贵的意见和中肯的建议。

据悉,各参赛团队后期根据评委意见进一步优化作品,积极备战学校“挑战杯”大学生创业计划竞赛,力争取得好成绩。(通讯员:师海荣  审核:赵来)

终审人:叶高