食品学院:召开期初学生干部大会

文章作者:江萌 谢语晨发布时间:2022-02-25浏览次数:118

2月23日,生物与食品工程学院在逸夫楼召开期初学生干部大会,学院党委副书记、纪委书记赵来、团委书记师海荣、团委学生会全体学生干部各班班长团支书及学院易班负责人参加会议

会上,赵来要求全体学生干部要抓主抓重,牢记学生的本职工作和主要任务,合理安排规划学习,要结合学校和学院的重点工作,围绕团员青年思想引领、学风建设、学科竞赛等开展形式多样,内容丰富的校园文化活动;要创先争优,学生干部要发挥“领航示范”作用,在学习工作中比学赶超,争做学习上的标杆,工作上的典范,生活中的楷模;要务实创新,针对新时代青年学生的特点、兴趣和爱好设计开展活动,让参加活动的同学在思想上有进步,能力上有提高;要有声有色,充分发挥专业特色,培育和打造具有食品学院特色的品牌文化活动,要加强对学生活动地宣传,更好发出团学工作声音、彰显食品学院特色。赵来强调,团委学生会内部、各班级、社团、易班之间要加强沟通,强化合作,形成工作合力,共同推进食品学院团学工作向更高质量发展。

师海荣对2022年学院团委学生会工作进行了详细的安排布置,对重点工作和重点环节进行了详细解读。(通讯员:师海荣  审核:赵来)

终审人:叶高