食品安全系:强化教学过程质量标准及评价学习

文章作者:于士军发布时间:2021-11-18浏览次数:157

为深入贯彻落实工程教育认证学生中心、成果导向、持续改进教育教学理念,进一步规范教学评价工作,11月17日,食品安全系组织教师强化教学过程质量标准及评价学习,系主任于士军博士主持会议。

学习会上,全系教师共同学习食品学院关于本科专业毕业设计(论文)作业与练习考试与考查实习环节质量标准及评价等相关文件精神,要求各位教师根据要求将各项质量标准、评价方法和具体措施真正落实到教学过程中,确实做好各教学环节的质量控制及评价工作。

通过强化学习食品安全系教师纷纷表示,根据制定的《质量标准及评价方案》等文件要求,加强教学管理规范教学要求提高教学质量,推行持续改进理念,为食品质量与安全专业工程教育认证工作添砖加瓦。(通讯员:吴保林)

终审人:叶高