食品学院:十月开展“小我融入大我,青春献给祖国”主题团日活动

文章作者:史俊哲 武潇潇发布时间:2021-11-02浏览次数:126

食品学院团委按照校团委统一部署,开展“小我融入大我,青春献给祖国”主题团日活动。学院13个团支部积极参加,按期完成主题团日活动。

此次主题团日活动旨在引导广大青年传承和弘扬中华民族精神,强化自身的光荣感、责任感,勿忘国耻,积极上进,进一步激励青年与祖国共前行,为祖国奉献青春力量,为新时代梦想注入新鲜力量。各个团支部以不同的方式开展活动。观看《长津湖》、《七十年岁月如歌》纪录片,进行有奖竞猜小游戏,大合唱等。同学们均积极参加,兴致高昂,活动现场气氛浓厚。

学院团委学生会骨干深入各团支部活动现场,根据活动开展情况及各团支部上报的总结材料,推荐2020级食品质量与安全、2021级食品质量与安全两个团支部参加学校的优秀团日活动评选。本次活动增强了同学们的爱国热情,提高了大家的爱国意识。同学们了解了大学生的实际爱国行动就是从自身做起,从小事做起。(通讯员:师海荣)

终审人:赵来