食品学院:举办“机房是我家,洁净靠大家”活动

文章作者:李曼曼 叶童发布时间:2021-06-03浏览次数:153

为了美化同学们的学习环境,增强同学们维护机房环境、爱护公共物品的意识,推动文明校园建设。202162日,生物与食品工程学院青年志愿者支队组织一队志愿者在我校逸夫楼三号楼机房开展“机房是我家,洁净靠大家”为主题的志愿活动。

活动前,活动负责人和机房老师联系、了解机房注意事项为接下来的活动开展做好准备。活动期间,志愿者们先在逸夫楼下集合,志愿者们分组进行清理机房一队志愿者们打扫地面,擦拭桌面。另一队志愿者们擦窗户,拖地。最后志愿者们一起把工具摆放整齐。活动结束后,志愿者们拍照留念。

通过本次打扫机房的活动,为维护我校机房洁净环境出了一份力,同时提高了同学们保护环境的意识,并希望有更多人参与进来,为机房清洁尽一份力。通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷