食品学院:举办“篮球综合杯比赛”活动

文章作者:李曼曼 李龙发布时间:2021-05-24浏览次数:188

5月23日下午2点,生物与食品工程学院与地理信息与旅游学院篮球比赛的决赛于体育馆正式开始。

比赛之初双方就开始了激烈的角逐比分交替上升,僵持不下。他们奋勇拼搏,用自我的活力与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神充分的展现了食品学子们良好的体育精神和优秀的团队素质。在比赛中两个学院的队员都秉持着友谊第一,比赛第二的原则球员们个个充满活力,展示着自我的个性和特色,赛出了友谊,赛出了活力。最后,食品院以39:31的好成绩赢得了本次比赛。

本次篮球比赛不仅丰富同学们的校园生活,也提高同学们体育爱之还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们食品院学子奋发向上永不放弃的青春风采。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷