食品学院:开展团委学生会第四次例会

文章作者:高文旭发布时间:2021-05-19浏览次数:170

519滁州学院生物与食品工程学院于逸夫楼召开团委学生会第四次例会,本次会议由阙衡主持,团委学生会全体成员参加此次会议。

本次例会共由三部分组成。一、团委学生会各部门分别对近半学期工作进行总结汇报并对今后工作做出规划。二、阙衡对近期团委学生会工作情况进行总结,为团委学生会成员进一步的工作指明方向,他强调:只有各部门分工明确,成员各司其职,才能保证团委学生会工作有条不紊地进行。三、阙衡对团委学生会下学期成员的留任做出安排,希望各部室积极挑选优秀成员带领团委学生会茁壮发展。

本次例会的成功召开使同学们对团委学生会的工作情况有更加深入的了解,明确食品学院团委学生会服务广大同学的根本宗旨,促使团委学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷