食品学院:举办四级经验交流活动

文章作者:齐悦喆 高文旭 范千禧发布时间:2021-05-11浏览次数:220

5月9日,生物与食品工程学院在逸夫楼举办四级经验交流会,为即将到来的四级做好准备。活动由许成轩主持,19级部分学生和20级全体学生参与此次活动。

交流会伊始,由在四级考试中取得优异成绩的同学分享了英语学习经验。王小漫从四级考试题型及分值入手详细讲解了考试做题顺序与技巧对成绩的重要性。陈影认为平时积累至关重要,她谈到学好英语要做到面面俱到,听说读写每天必不可少。李文博强调同学们首先要端正态度重视英语学习,在课堂上跟上老师进度,提高语法应用能力,为等级考试打下坚实的基础。同学们反响热烈,纷纷表示受益匪浅,他们不仅了解到有关四级的特点和细节,而且找到提高学习效率的方法,从而提升自身能力。

本次交流会的召开不仅让同学们明确通过全国大学生英语等级考试的意义,同时也为处于迷茫中的备考同学打开思路,增强动力为同学们在四级考试中拿到一个优异的成绩打下基石。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷