食品学院:举办“浓情五月天,感恩母亲节”活动

文章作者:陈宏宇 武潇潇发布时间:2021-05-10浏览次数:137

为表达天下儿女对母亲的一片感恩之情和反哺之情,生物与食品工程学院青年志愿者支队决定于2021年5月9日举办以“浓情五月天,感恩母亲节”为主题的志愿活动。

活动前,活动负责人带领志愿者在逸夫楼集合,带上活动所需用具,做好活动准备。活动期间,志愿者认真制作明信片,拍摄祝福视频。负责人拍摄照片,记录活动内容。活动结束后,活动负责人安排志愿者拍合照,为以后宣传食品学院志愿者精神积累素材

本次活动为同学们提供了一次对母亲表达感谢的机会,倡导学生从孝敬父母开始,学会热爱生活,体验生活,感受亲情,并以实际行动向母亲表达自己的感恩之情,让平时羞于表达的感激和爱有了传达,与此同时弘扬了中华民族的传统美德。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷