食品学院:举办“爱心献血”志愿服务

文章作者:杨莹 谢语晨发布时间:2021-04-29浏览次数:155

为了帮助工作人员维持秩序,同时培养同学们的动手能力,丰富同学们社会实践经历20214月28,生物与食品工程学院青年志愿者支队组织一队志愿者于山下食堂门口组织开展一次以“爱心献血志愿服务”为主题的志愿活动

活动前,活动负责人和医院负责人联系、了解注意事项,并告知志愿者们,为接下来的活动开展做好准备。活动期间,志愿者们在学校山下食堂门口集合。到达后,一队志愿者们询问献血人员身体状况并告知其注意事项,再指导满足要求的人员填写身份信息,另一队志愿者们帮助工作人员塞放献血后的小礼品并将其送给献血人员。四小时后,活动结束,志愿者们有序离开。

通过这次活动,了解了献血的注意事项,锻炼了实践能力希望以后能够多多参加此类活动,让更多人参与其中,体会到献血人员的爱心。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷