食品学院:举办团委学生会第三次例会

文章作者:武潇潇发布时间:2021-04-28浏览次数:150

428日,生物与食品工程学院团委学生会在逸夫楼4203教室召开第三次例会。

此次例会主要分为四个部分。首先,阙衡对上一阶段各部门的工作安排和完成情况进行了总结概括,并部分表现优异的团委学生会成员提出表扬。例会第二阶段则是,针对文艺部目前开展的健美操比赛活动的相关内容展开讨论,解决服装道具的采购等一系列问题。会议第三项,阙衡安排学习部于近期举办一次有关大学英语四级考试的主题活动,督促团委学生会干事要把学习作为首要任务。最后,他提到有关迎接新生的大致内容,以便团委学生会成员们简单了解,为后期工作做充分准备。

通过本次例会,希望在下阶段的工作中我们能有更优秀的表现,做到学习与工作共同进步。相信在全体成员的努力下生物与食品工程学院团委学生会会有更好的未来。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷