食品学院:举办“民以食为天,食以安为先”志愿活动

文章作者:陶传岳发布时间:2021-04-20浏览次数:152

为了宣传和继承志愿者服务精神,并为凤凰社区的居民提供一个健康的饮食环境。2021年4月18日生物于食品工程学院青年志愿者支队组织了一队志愿者于凤凰社区展开“民以食为天,食以安为先”主题志愿活动。

活动开始前,为了活动有条不紊地进行,志愿者负责人提前与活动负责人就活动相关事项进行沟通与计划安排。活动当天,志愿者前往凤凰社区并分组开展活动。一组负责清理引领社区居民金场,另一组进行活动演讲。活动结束后,志愿者们看着心情愉悦的社区居民,心情也十分舒畅,并表示自己在日后生活中会时刻保持饮食健康。

此次活动中,我们用在学校所学的知识帮助了社区居民,使他们的食品质量安全观念得以加强。一定程度上达到了宣传的目的,同时也展现了大学生的风采。(通讯员:李婷婷)

终审人:庚丽娜